amores

tantos amores

passaram por mim

alguns se foram assim

do nada

desapercebidos

outros sairam feridos

outros contentes

outros até

me abandonaram felizes

entravam pela porta adentro

se trancavam comigo no quarto

se espalhavam na casa

uns eram tão experientes

outros meros aprendizes

alguns ficavam muito tempo

outros por algumas horas

poucos momentos

as vezes apenas uma madrugada

mas sempre o bastante

para algumas cicatrizes

me deixavam lembranças

desesperanças

presentes

versos

canções

promessas ardentes

palavras vazias

e muitas ilusões

o suficiente

tanto que hoje

ou ainda estão guardadas

ou viraram todas poesias

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3299104