Espelho da vida...

Espelho da vida

reflexo de um mundo complexo

de intrigas viris,

espelha a morte

em cada momento de sorte

passado para trás.

Mundo louco

mundo estranho

mundo cheio de visões...

Em cada passo um compasso

marcando o abraço

de lutas sem fim...

Teatro da vida

mostrando artistas feridos

que tentam em vão,

que lutam

que gemem

que sofrem por causas perdidas

porque existe o "NÃO!"