Mínimos detalhes

Só fez caminhar...

E no caminho deixou muito lixo passar

Até encontrar sem procurar

Alguém de mínimos detalhes

Sentiram receio no início

O novo provoca essa sensação

De querer não encarar o desconhecido

Contudo, estão se descobrindo...

Percebendo que a atração não é só sexual

Existe além de encaixe dos corpos

Há vibração e alegria emocional...

Encontrar alguém legal não é fácil

Não é tão comum, principalmente quando se vive

Num tempo de extensa velocidade, sem sentidos afins

Mais...?

Viver,

Sem esperar, sem exigir, sem pressionar...

Enquanto houver querer, viver,

Sem se esconder

*Dádiva deixar a dúvida e querer a certeza viva em seu lugar. eU ando de bem com espelho, tudo na minha vida está em harmonia.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3298905