UM POETAR DE MENTE DEMENTE

UM POETAR DE MENTE DEMENTE

Marcial Salaverry

Um poetar de mente,

pode ser demente,

ou algo mordente...

Não sejamos imprudentes,

podemos ser condescendentes,

para não ficar sem dentes,

e procurar as atendentes...

Com beijos ardentes,

murmurando entredentes

palavras quentes...

Sendo mais prudente,

não perderemos mais dentes

mas que importa, beijo-te sem dentes

com desejos dementes...

Um beijo demente,

não pode ser de mente,

nem tampouco mente,

porque tem mente,

e fala conscientemente...

Um beijo de mente,

à distancia se sente,

por ser o desejo da gente...

Quero-te de um jeito ardente,

com ou sem dentes...