Sentidos
Um olhar penetrante
Que percorre dentro da alma
Um beijo delirante
Que faz ver estrelas
Esta respiração ofegante
Que dura alguns instantes
Um cheiro marcante
Que não sai do pensamento
Um toque que faz arrepiar
E marca por dentro
Tudo isto é o que revela
Os sentidos da vida