Simples vida passageira

a vida passa

passa a vida volte e meia ela passa

passa mesmo

passa sem vc notar

vivendo erroneamente vão nestes ponteiros

toda a vida acusar de que tive vãos momentos

como um não me apaixonar

negligencia da alegria

ou um não querer tão grande

não querer nem acordar

em teus olhos fito vida

teu sorriso me convida a acreditar

e me dizem: não há tédio

não há nem mesmo remédio

nessa vida dia a dia passa a vida é só você lutar

continuo em segredo me notando

como mudo como escuto

é só voce falar

vejo tudo que passei

a estrada que eu deixei pra trás

passos tortos vacilei

até o momento de vc chegar

agora que a partida se inicia

o sentido dessa vida

é quando parte do caminho eu consigo me enxergar

vou sem máculas sem credo sem mistérios

nesse vivo cemitério tão sem vida se vc lá não está

minha vida estava na algibeira

minha imagem estava feia

estava surdo até vc vir me chamar

tinha medo até vc me abraçar

estava triste

até o dia em que voce me disse

que pra sempre

todo o sempre vai pra sempre me amar

Bandeirante do Universo
Enviado por Bandeirante do Universo em 26/10/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3298738