Vai levar assim ou quer que embrulhe?

Agradeça

O que viu e o que não viu

Agradeça

O que sabe e o que não sabe

Agradeça

O que tem e o que não tem

Agradeça

O que você é e o que não é

Pois quando um homem faz coisas erradas

por motivos incertos, é que ele esta iludido!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/10/2011
Código do texto: T3298698
Classificação de conteúdo: seguro