Laços de Aventura

Nossa alma se encontra
Sintonia poética
Laços de Aventura
Querendo extravasar

Vou te hipnotizar
Olhos nos olhos
Com palavras minhas
Para sempre duetar

Força do corpo
Desejo da Alma
Encontros afetivos
Com muito carinho

Mineiro gosto de tu, uaí !
Te acho maneiro a beça
Não duvidas, sô!
Teu Beo Horizonte me fascina
O encontro das montanhas com a energia do mar
Só pra gente duetar

Para que mentir
A poesia nos une
Fazendo uma afinidade profunda

 

Meu querido amigo Demarcus

Bommmmm diaaaaaaaaaaaaa!
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3298666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.