Para mim

Se o publico jamais puder enchergar alem de cada estrofe

Se nunca poderão sentir o que sinto

Eu prefiro escrever pra mim mesmo....

Com a alma carregada e um peso surreal sobre os ombros

O cansaço físico que só se alivia em pensar que o mental tem sido mais doloroso

O poder de limpar a mente que a musica exerce sobre mim não se explica e descontar a revolta em cada verso...aaaa isso sim me faz bem!

Converso comigo, escrevo simplesmente por escrever, afogo então todas as magoas em cada letra contida nas obras e isso me faz bem, me faz não desistir mediante a esse cansaço todo, mediante a tanta falsidade pintada nos quadros destes “amigos”

Não me preocupo mais em deixar “bunitinho” pois eu só preciso fugir um pouco desse meu mundo real, édessas dores no peito, da preocupação com a minha ex saúde....

Hoje eu só precisava escrever e eis que o alivio se fez tão presente....

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 28/12/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T329862