=CAMINHE =
CAMINHE...
Caminhe...
Sinta a dureza das pedras
a cada passo estendido,
antigas promessas
de um tempo nunca vivido...
Caminhe...
Deixe o vento bater no rosto,
promover carícias
dos sonhos que foram postos...
Caminhe...
A vida exige e cobra,
sem rimas, sem poesia,
Estrada que se desdobra...
Caminhe...
Lembre-se que estrelas
são só estrelas,
Não sonhes em tê-las...
Caminhe....
Em 11 de março de 2009
Ronaldo Trigueiros Lima