Incidentes – I
Mal esticou os olhos além dos aros,
Sentiu o gosto amargo da rajada cortante,
Alisou com a mão errada, sobraram mordidas,
O toque de Midas perdido entre escombros,
A casa caiu, o outro lado da luz,
Vermelho no demonstrativo, fase abusada,
Meios dilacerados como chagas explodidas,
O pensamento se furtava de melhor gerência,
Um uivo primordial lacerava os pulmões,
Com a noite se esvaziando em lamentos,
Dissolvendo a massa sem socorros,
Do aparente, nada mais se sustentava,
O tempo foi por demais vingativo,
A crueza com que cobrou, fulminante,
Mal sentiu o impacto, apenas as dores,
Se mal pensou, pior ainda o movimento,
Perscrutou um instante, uma lágrima,
De longe alguma coisa se mexia,
Pensou, pode ser só um relâmpago!
Peixão89