É TEMPO...

É TEMPO, DE VIVER TODO O TEMPO,

DE SE DEIXAR LEVAR PELO VENTO;

DE SER FELIZ SIMPLESMENTE

PELO FATO DE ESTAR VIVO;

PODER SORRIR E CHORAR,

FALAR E CALAR:

VI-VER!!!

SEM CONTROLE DAS HORAS,

SEM PENSAR NO LONGÍNQUO AMANHÃ;

NÃO SE PRENDER A ELOS,

E CONCEITOS,

E PRECONCEITOS PRÉ-ESTABELECIDOS.

VIVER O AGORA

SEM MEDO DE SER FELIZ...

...OU NÃO - NO AMANHÃ.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 26/10/2011
Código do texto: T3298549
Classificação de conteúdo: seguro