PASSIVO

Nem sempre as coisas acontecem como queremos e

nem sempre falamos o que sentimos.

Sei que lhe devo desculpas...

Tento ser a melhor que posso,

assumindo meu lado passivo, mas de repente,

já estou agindo impulsivamente

e o que não era para acontecer, acaba acontecendo...

Vou mudar e tentar não cometer os mesmos erros.

Não queria e não quero te machucar...

Você nunca está ao meu lado e é o lado bom da minha vida.

Assim como você é capaz de não me entender,

eu também serei capaz de melhorar e mudar.

Me desculpe... Você foi muito especial para mim.

É responsável por eu acreditar que a felicidade estava perto de mim.

Te ofereço o que tenho...

Meu amor, meu corpo e minha alma, minha amizade,

que nos faz bem e é verdadeira.

Não queria que tudo acabasse por causa de uma coisa

tão fútil , inútil, que você diz que desconhece o amor.

E só vai dar valor quando perder de vez , ou após a minha morte.

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 26/10/2011
Código do texto: T3298518