HORA DE DORMIR

A MADRUGADA JÁ VAI ALTA.

E EM MIM, TANTA INSPIRAÇÃO!

PROMETO A MIM MESMA:

DEPOIS DE OUTRA POESIA,

DEPOIS DE OUTRO SONETO,

DEPOIS DE OUTRO CIGARRO...

PONHO OUTRA POESIA EM PAUTA:

DO TEMPO JÁ PERDI A NOÇÃO.

MAS EIS QUE SURGE (DE REPENTE?)

O ASTRO REI...

DESPERTA A CIDADE PARA A VIDA,

E COM ELA TODA A AGITAÇÃO...

DESEJO UM "BOM-DIA" AO SOL

DEITO-ME, VOU DORMIR...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 26/10/2011
Código do texto: T3298514
Classificação de conteúdo: seguro