VARANDA DO AMOR

Minha casa seria em Minas Gerais no limite da Fronteira,

Com fachada em tom de rosa e branco..

Com amores perfeito na varanda...

Aonde poderia passar alguns dias com você.

Depois a noite dar uma volta na praça, tomar um sorvete,

Ir ao Tabakana , tomar aquele suco de Abacaxi, que prometemos

E conversar de mãos dadas, como sonhei...

Lembra das nossas conversas intermináveis, era um tempo bom.

Por hora eu só queria ir para um motel e sentir o prazer poderoso.

E instantâneo do sexo, passou pela minha cabeça ideias sem nexo

Ou talvez não, só queria ter momentos felizes..

Depois voltaríamos para minha casa encontrar suas cinco crianças

Fazendo bagunça, me chamando a toda hora querendo carinho e atenção...

Você teria uma vida normal, eu de volta para minha vida...

Eu realmente só queria ser feliz ao menos algumas vezes...

Morreria no dia seguinte se fosse preciso só por um minuto....com você..

Nossa ainda sonho com minha casinha branca, nesse vale lindo de perfeita ilusão...

By Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 26/10/2011
Código do texto: T3298502