TONS DE ROSA

Só você pra me fazer mudar a minha direção

Outro estado, outro céu...

Me agradava com tons de rosa ..

Minha cor favorita..

Pra te amar ainda mais...

Me guiava como estrela no deserto

No oásis da incerteza..

Ah! Que bom seria...

Se eu pudesse te beijar, sentir você

Como se fosse a minha primeira vez

Você nunca iria receber tanto carinho

Que merecia ter, eu saberia te amar como ninguém

Te amou em toda sua vida.....

Ninguém jamais te amou como eu...

Nem vai te amar como eu....te amei

Mais agora é tarde, você jogou meu amor

Como se fosse uma folha de papel em branco

Com todos os meus poemas voando ao vento.....

E as escritas se desfazendo ao tempo...

by Lunna..

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 26/10/2011
Código do texto: T3298494