ROTA 66

As vezes quero saber para onde vou

É difícil ficar sozinha, querendo provar

A capacidade de amar

Sempre procurando aquela estrada

Onde encontre um desvio ou atalho

Procurar um lugar calmo como um céu estrelado

Esperando aquela estrela cadente

Fechar os olhos e fazer um pedido

Se eu pudesse estar com você

Tentando achar o caminho da volta

Eu seco minhas lágrimas

Que ninguém nunca viu

Horas deprimida, outras com medo

Estaria com você, a cada amanhecer

Quando o sol surgir trazendo a luz

Todos meus medos terminariam

Eu não esconderia mais minhas lagrimas

Seria forte e jamais esqueceria

Onde estive e caminharia

De volta para casa.

by Lunna

Out/10

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 26/10/2011
Código do texto: T3298491