ORIXA IANSÃ – EPARRÊ OIÁ

ORIXA IANSÃ – EPARRÊ OIÁ

Eparrê Oiá! Seu dia é na quarta

Mães dos eguns e tudo que aparta

Veste da cor rubra ao marrom

Espada de cobre e o eru na mão

Orixá dos raios e das paixões

Esta na suave brisa e nos tufões

Guia dos espíritos desencarnados

É o fogo que aquece os namorados

Oyá é tudo que fenômeno natural

Lida com a paixão de modo brutal

Dos Orixás foi namorada e aprendiz

É guerreira, é rainha, dama e meretriz

Eparrê Oiá! Sou fiel e muito poderosa

Sei ser bondosa e sou muito voluptuosa

Sou ciumenta e até que possessiva

Sou mulher em corpo e sou sensitiva

Sou filha de Yansã. Eparrê Oiá!

Sou filha do Orixá. Eparrê Oiá!

André Zanarella 09-07-2011