A face

Esgueiram-se os versos entre os fiapos de medo

Amontoam-se pelas árvores seculares

Caminha desnorteado o filho da urgência

Umas sobre as outras as estrofes despencam

Desfigurada está a face empoeirada do poema

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3298458
Classificação de conteúdo: seguro