Amarelo

Cor do sol

Cor do girassol

Cor do ouro

Tesouro guardado dentro de cada um

Conhecimento

Para uns, de um certo tipo

Para outros, o comum

Quando se tenta ensinar

As descobertas de uma vida

Ao redor desconfiança

Ter que provar cansa

Todos igual São Tomé

Só pisam onde da pé

Para aqueles que se sobressaem

Com novidades, perplexidades

Até que sejam acreditados

Se contentam em ficar só, acuados

O amarelo não é amarelo para todo o mundo.

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 28/12/2006
Código do texto: T329840