poema gráfico
VIDA ROMANESCA DOS MEUS AMORES INCRÉDULOS
ESTAVA SENTADO E NÃO
SEI O QUE DIZER.
MESMO CORPO,PAIXÕES DIFERENTES
MEU CONTO NÃO SE CONTA
MINHA PALAVRA TRAÍDA
LÁPIS TRÊMULOS
BEIJO ESTÁTICO.
QUERIA VER SÓ UMA IMAGEM,PENSAMENTOS
CONTEMORÂNEOS,DORES ARCAICAS,
AOS SETEMBROS,SENTE-SE UMA CHUVA
DE INVERNO.
SÓ EU SEI ANDAR DE CABEÇA PARA BAIXO.