É
é ou não ou é que que éque seria se não qué
que somos samos nozesvozes que ser íamos; sê
fôssemos o que éramos. é? é. é o que é. o que
seráque será que serei que sereu qser tu ksernós servós
servos tínhamos sidosnós por nós somos quem
somos por ser. por ser nósén roscados somos entre laçados
nós laços que és qnuncstão a ser.
Dija Darkdija