Uma só carne
Horas vão correndo
Os dias vão chegando
Os anos vão passando
Mas o amor entre nós está apenas começando.
Cada dia novo
Cada anoitecer
Cada Sol nascendo
Cada Lua se pondo.
O meu amor vai crescendo por você
Somos hoje uma só carne
Uma aliança!
Eu Te amo!