Sonhador
Sonhador
Marcos Moreno / Ibitinga
Não tenho dinheiro
Não tenho trabalho
Sou um aventureiro
Vou de galho em galho
Não tenho luxo
Não tenho ambição
Para um bom gaúcho
Basta um chimarrão
Não me prendo a nada
Para mim tanto faz
Nessa minha estrada
O que importa é paz
Vivo bem comigo
Sou um sonhador
Tenho bons amigos
Um deles é o Criador
Vou levando a vida
Cumpro o meu papel
Não tenho guarida
Meu teto é o céu
Onde quer que eu ande
Vou plantando o amor
Sigo confiante
Na paz do Senhor .!
Sonhador
Marcos Moreno / Ibitinga