Pensei, repensei e continuei pensando

Pensei, pensei e pensei
Pensei, pensei e pensei
Pensei, pensei e pensei

Re pensei, re pensei e re pensei
Re pensei, re pensei e re pensei
Re pensei, re pensei e re pensei

Continuei pensando, pensando e pensando
Continuei pensando, pensando e pensando
Continuei pensando, pensando e pensando

De tanto pensar, meus neurônios apagaram
Não cheguei a nenhuma conclusão
E fiquei sem resposta

Logo pensei:
Pausa pra reflexão...tô precisando colocar ordem no meu coração!!
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3298116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.