Preguiça

A cabeça cheia de ações e sucessos

O corpo descansando nas linhas dos versos

À vontade a mil por hora

O corpo não vendo as horas

O sol, com seu toque aquecendo corpo e mente

Nada alem disso

Sem muitos movimentos presentes.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 25/10/2011
Código do texto: T3298106