Quando eu quero

Esse licor que ingiro,

leva-me às altura que sempre procurei.

Não preciso de rei,

não obedeço à lei,

e não tenho hora pra voltar.

Não levo celular,

não tenho noção de horário,

ignoro o calendário

e nem preciso brindar.

Apenas beber.