Escolhendo a vida
Somos seres que escolhemos
Escolhemos aprender, e também esquecer.
Para depois ensinar, escolhemos deseducar.
Escolhemos plantar para um dia poder colher.
Escolhemos crescer, mas teremos que morrer.
Escolhemos falar, mas dias à que teremos que nos calar.
Escolhemos amar, não é crime às vezes escolher odiar.
Escolhemos ser:
Ter,
Sentir,
E ver.
Escolhas passam sem que a notemos.
Então vemos que não optamos.
Escolhemos não escolher.
Camuflamos nosso entender.
Escolhemos estar:
Pensar,
Viajar,
Cantar,
E somente amar.
As escolhas definem quem é.
Quês são quês somos.
Somos seres que escolhemos
Mesmo quando não o fazemos.