Vai Dar Tudo Certo
Pode acreditar
Tudo vai dar Certo
Você vai sarar
Não precisa se preocupar
A grana vai chegar
O emprego vai rolar
Seu amor aparecerá
A Festa vai causar
O coração vai acelerar
Deus junto estará
Pode acreditar no
Que eu vou lhe falar
Não... Não duvide
Pode acreditar
Tudo vai melhorar
Tenha fé e creia
E você conseguirar.