MEU AMOR
O meu amor é como uma flor
que se abre em plena Primavera.
É lindo, doce, terno, maravilhoso.
Seu encanto denota magia,
Transmite paz em todo o seu canto.
O meu amor é leve como pluma
Voa pelos ares e ilumina a alma.
Sentimento que se faz presente
Em cada momento de entrega
E em instantes de fulgor
nas noites de lua.
Glaucia Ribeiro (30/9/2011)