Ingratidão (Sentimentalismo)

Ingratidão

Por trás das vendas

Eu via:

Amor eterno,

Sincero,

Só magia

Por trás das vendas,

Entreguei

O coração

Na sua mão.

Amei, amei!

Rasgando as vendas

Eu vi:

Mentira,

Só mentira.

Minh’ alma suspira

Pela dor da Ingratidão!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 25/10/2011
Código do texto: T3297721
Classificação de conteúdo: seguro