POETA

Vento que sopra os versos descritos

Escrevo poemas de rimas , distintas

O amor é a inspiração sublime

Igual ao poeta que pinta quadros

Com palavras e fazem as pessoas chorarem

A emoção a flor da pele

O sentimento vem e adentra as entranhas da alma

Imortal taoista, nem ofensas nem blasfêmia

Gentileza, frugalidade e humildade

Assim se descreve o poeta

Para significar sua miríade,

Onde transforma-se em muitas

Para definir e escrever o amor

Com a ordem natural do universo.

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 25/10/2011
Código do texto: T3297615