É FÁCIL SER FELIZ
Observe o céu e desfrute da oportunidade de sentir o calor do sol a aquecer o teu rosto.
Contando os passos, caminhe lentamente até um jardim e observe uma rosa, sinta o vento que descontraído passa por entre suas pétalas e aproveite o momento para sentir o aroma que dela exala.
Feche os olhos e se concentre nos mais diversos cantos dos pássaros, e o melhor de tudo é que para assistir a esse show você não paga nada.
Observe atentamente o apertado casulo, é dentro dele que se encontra um bichinho feio e asqueroso que sozinho e perseverante consegue se transformar numa linda borboleta servindo de inspiração para os mais lindos poemas.
Na chuva espalme suas mãos e sinta as gotas de água cristalinas a molhá-las e se desejar mate a sua sede.
Procure sombra sob a copa de uma árvore frondosa e respire fundo enchendo bem os pulmões, feche os olhos e vagarosamente expira te garanto uma sensação maravilhosa.
Colha frutos, medite sobre seus sabores, cores, texturas e aproveita para saborear a que mais gosta.
Enrubesça as faces com a cor do arrebol ao maravilhar-se com o por do sol.
Lave seus pés com as águas do mar depois de sujá-los na areia da praia.
Curta bem as noites, mas não se esqueça da lua e das estrelas que do alto te espiam e te banham com a mais perfeita luz prateada.
Medite sobre todas as cores acessíveis aos teus olhos e imagine como seria triste se tudo fosse em preto e branco.
Para nós seres imperfeitos são coisas consideradas simples, mas na realidade são complexas diante de nossa impotência, pois só um criador extremamente poderoso poderia tê-las criado da maneira perfeita que as criou.
Reflita e seja feliz.