O Tinhoso

Não sigo tendências, a não ser

a tendência do meu próprio pensamento;

Não confio em líderes, a não ser

na liderança do meu próprio espírito.

Não escolho representantes,

Sou representado pela minha própria mente.

Não navego com a maré,

Nado contra a corrente.

Não obedeço a ordens, a não ser...

as que vem do meu coração.

Não acredito no que apregoam como verdade,

ela é sempre apenas um ponto de vista.

Não descanso, não postergo,

Não suponho, não recuo,

Não desisto e não me entrego.

Simplesmente...sigo adiante!

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 25/10/2011
Código do texto: T3297585
Classificação de conteúdo: seguro