Refém
De ti aqui, porém me lembro
E a dura sensatez me retrai
A outros momentos perdidos
És da lembrança o que me refaz
Quanto a mim, porém maduro.
Na solidez que contrai
Sufoca-me aqueles dias
Que no hoje teu corpo se subtrai
Na mesma calma da cama fria
Do ser que ama na solidão
Buscar o cheiro de outros dias
Calar-te a boca por um suspiro
Devorar teu gosto pela paixão
Quanto aqui já obscuro
O dedilhar do tempo me apavora
Não houve um dia, por um segundo
De não te chamar a toda hora