Casa dos Espelhos

Vou andando pelo corredor escuro,

Meus ouvidos são austeros,

Não se escuta somente os sapos gritando

De alegria por causa da chuva.

Escuto passos que são diferentes dos meus,

Uns com compassos mais lentos,

Outros mais rápidos.

Tem uns que andam tortos

Para direita ou esquerda.

Já uns pisam fortes e outros fracos.

E para os meus ouvidos parece música

Como aquela dos mutantes – psicodélica.

Música regida pela minha alma,

Ou melhor dizendo – almas.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 25/10/2011
Código do texto: T3297468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.