Admiração
Tanto talento...
Fico impressionada
Merecimento!
Olhe que eu tento
E um verso acrescento
Mas não sai nada
Mexo a cachola
Invento até sílaba
É bate-bola
Fico na espera
Cabeça de vento
Só prima_vera!
Inspirada nos versos do poeta Benedito Veloso
Colega da Academia de Letras Jacaryense