Além Do Universo

Não que esteja satisfeito com tudo a minha volta,

Mas naquele momento, não vejo o que mais precisaria

Apago a minha antiga e sombrosa revolta

Que foi levada para longe por uma forte ventania.

Somos só nós dois, em um intenso calor

Esperando pela hora certa de sermos um único ser

Desfrutando de seu edênico sabor

Parece um belo sonho, difícil de se crer.

Outro modo de cruzar o universo

Mesmo o perto, agora é muito longe

Em seus sonhos estou submerso.

É a hora de unir minha alma com a tua

A chave para um mundo mágico

Lá não perceberemos as mudanças de lua.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 25/10/2011
Código do texto: T3297439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.