...

Pudesse eu apenas esquecer,

Aqueles momentos de sofrimento alheio.

Podre és teu nome, que ainda me fazes escrever.

Assim eu nunca serei bom o bastante,

Incrédulo que me faz querer morrer.

Embora sempre desconfiasse,

Ultimamente estou sem bons pensamentos

Tudo ou nada que fiz, para nada serviu

Esse ódio, onde estão meus sentimentos ?

Olhando com calma para o passado

Devo estar mesmo atrasado

Então, é hora de partir

Inocentemente para longe

Onde isso nunca mais irei sentir...

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 25/10/2011
Código do texto: T3297427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.