"MINHA DEUSA, MINHA RAINHA" Poema de: Flávio Cavalcante
MINHA DEUSA, MINHA RAINHA
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Tua luz envolve e inebria a minha alma
Tua coroa me traz segurança e me fortalece
Tua conquista me faz ter prazer e me acalma
Teu manto abraça meu corpo e aquece
II
Teu cheiro incensa e me hipnotiza
Teu semblante é como o doce do mel
Teu olhar no meu olhar me tranquiliza
Tua vida com a minha forma o céu
III
Teus passos fazem com que eu seja o mais fiel
Teu corpo é o meu templo, minha morada
No teu dedo com compromisso ponho um anel
Teu jeitinho faz de ti a minha namorada
IV
Teu suor fortalece o tempo da nossa relação
Teu toque sempre me faz arrepiar
Teus murmúrios me enchem de tesão
Teus cabelos da vontade de puxar
V
No momento de amor e de carinho
Tua mão entrelaçada na minha
Minha voz que murmura baixinho
Te chamando minha Deusa, minha rainha