Verdes pomos

Podei a mangueira

Fiz carinho e tudo o mais

Vieram os frutos

Enfeitando os quintais

Pedi e até implorei

Fiz promessa pra Santa Terezinha

Mas nada disto adiantou

Os mais carregados galhos

Pendendo, contra o céu de branco e anil

Formando retalhos

Se dependuram ainda brilhando orvalhos

Sobre o quintal da vizinha

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/10/2011
Código do texto: T3297357
Classificação de conteúdo: seguro