Verdades

Do Capítulo da Ingenuidade.

É verdade que faço crer.

É verdade que esclareço.

É verdade que transformo.

É verdade que poucas vezes compreendo.

É verdade que não me vendo.

É verdade que amo.

É verdade que me engano.

É verdade que me julgo feliz.

É verdade que me julgo bem amada.

É verdade que choco, que provoco.

É verdade que nem sempre sinto.

É verdade que muitas vezes brinco.

É verdade que me arrependo.

É verdade que sinto saudades.

É verdade que leio, que creio e demasiadamente anseio.

É verdade que enlouqueço, que choro e que me entristeço.

É verdade que nas minhas verdades me perco.

Brasília - DF, 2006.

Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 25/10/2011
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T3297269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.