A Rima e O Poeta
A RIMA E O POETA
A rima é a linha
É a curva é a reta
A seta que indica
Que guia o poeta
A rima é o ponto
Que chama o verso
Que brilha no conto
No texto disperso
A rima é o tom
Que surge da mente
Do poeta o dom
É uma semente
Sem rima não canta
Se canta é sem tom
A rima que encanta
E dá rumo pro som
Um verso sem rima
É brisa sem mar
Tristeza discreta
Que ofusca um olhar
A rima e o poeta
Casamento perfeito
É amor que completa
Na obra da jeito