CICLO
Dia.
Claridade.
Cinza marrom.
Penumbra.
Noite.
Escuridão.
Escuridão.
Noite.
Penumbra.
Cinza amarelo.
Claridade.
Dia.
Dia – renascer.
Noite – sonhar.
Cinza amarelo – infância.
Cinza marrom – experiência.
Dia – labor.
Noite – ócio.
Claridade – comunhão.
Escuridão – solidão.
L.L. Bcena, 25/05/2000
POEMA 500 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.