Palavras
Palavras...
Cascatas de sons.
Notas musicais em sílabas
Gotejar de letras
Jorros de significados
Palavras...
Sentimentos escritos
Desejos ditos
Ejaculações de ideias
Gotas de reflexões
Palavras...
Expressões
Locuções da razão
Palavras...
Em versos
Rios que seguem
Tirando das margens
Músicas de suas fontes
Poesia
Palavras...
Poemas...
Dos anjos, asas.
Dos homens, trapaças.
L.L. Bcena, 24/05/2000