HÁ POESIA
Há tanta poesia
Por ai
Pena que poucos veem isso
Há poesia no espaço
Há poesia na essência
Há poesia na cena mais improvável
Há poesia na ambivalência de existir
Há poesia coexistindo e resistindo
Amiúde
Há poesia no meio de mim
E finalmente há poesia
Até onde não se imagina existir
Há muito poesia sim e ainda bem que há.
E sempre vai haver...
Vamos acreditar nisso amigos.
Vamos todos crer.
Vamos nos deixar invadir.
Vamos nos permitir.