Caçando Tema

Hoje, sei, não caberia

Num poema, a minha dor.

Dor que é grande e sem valia

Fria, cega e o meu horror.

Num poema, tudo vale

Sonho, riso, fantasia

Só não vale a dor que embale

O meu ser em agonia.

Um poema, então, não faço

Elimino a " JEREMIADA".

Outro tema, então, eu caço

Para a dor, não dou toada.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 25/10/2011
Código do texto: T3297024