::: O sonho :::

Esta noite tive um sonho

E era tão bom

Que não queria acordar

Pena que foi um sonho

Só um sonho.

Hoje acordei

E de repente

Tudo voltou ao zero

Toda a lembrança

Toda a dor

Toda a saudade.

E agora

Tudo voltou ao começo

A mesma ideia de nunca amar

O mesmo medo de ser verdade

A mesma vontade de falar

O que não consigo.

O mesmo súbito receio

De nunca mais amar alguém

Como te amo.

Sim, desculpe-me

Não posso conjugar-te em outro tempo

Você ainda está presente em mim.

E por mais que eu lute para te esquecer

Não consigo

É impossível lutar contra o coração.

Esta noite tive um sonho

E você estava.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 25/10/2011
Código do texto: T3297017