Poesia dos porquês
Tudo na vida tem uma explicação
Convincente ou não
PORQUE é assim que funciona o sistema
Que rege o universo
Repleto de intrigantes dilemas
Um deles,
A existência,
É um problema
Que nos instiga a uma reflexão.
E
Perplexos,
Indagamos:
A nossa vida terrena é tão breve, POR QUÊ?
POR QUE não somos imortais?
A resposta, já nos legou o Divino
Que, sabiamente, traçou o nosso destino.
Eis o PORQUÊ!.