Na mira

Vê se me erra cupido

A culpa é dela que não para de me mirar

Seus olhares são como flechas,

Dardos inflamados

Não tenho como esquivar o peito,

Desviar o olhar, ai!

Posso perceber no piscar, ele mirando o alvo.

Quero, mas não sei se devo!

O preço pode ser alto.

Como apagar o fogo se é paixão?

Mas vou pagar pra ver.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 25/10/2011
Código do texto: T3296956
Classificação de conteúdo: seguro